Суббота, 20.04.2024, 04:23
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ

Категории раздела
В христианстве [32]
Мировое правительство [14]
НМП, заговоры, тайные общества...
Помощь проекту
 
По всем вопросам и предложениям обращайтесь на e-mail: [email protected]



Telegram: @Sila_Pravdi

"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
Владистав Лоранц

Подробней ЗДЕСЬ
 
 Каталог статей
Главная » Статьи » Разоблачение лжи » В христианстве

Вечная Библия и «эффект Мандэлы»

Вечная Библия и «эффект Мандэлы».
 

Возлюбленные! Не всякому духу верьте, но испытывайте… (1Ин.4:1). Молим вас, братия…не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного... Да не обольстит вас никто никак… они будут верить лжи, да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду (2Фесс.2:1-12). 

Не рожденный свыше Пилат спросил Иисуса: «что есть истина»? Библия – Слово Божие – Иисус Христос дает ответ на этот вопрос: «Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин.14:6). Слово Божие - Библия есть истина (Ин.17:17). Сам Иисус Христос – это Слово Божие (Ин.1:1-3; 14)! Написано: «Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: "Слово Божие"» (Откр.19:13). То есть, Иисус Христос и Слово Божие и Библия – одно не разделимое целое. 

Недавно в  интернете распространили послание, как бы христианами посланное, об «Эффекте Мандэлы» что якобы некие слуги дьявола могут сверхъестественно изменять Библию. Возможно ли это? И что они хотят вложить нам через это послание? Говоря о том, что кто-то может сверхъестественно изменять Библию – Слово Божие, они пытаются вложить нам в сердце мысль о том, что дьявол сильней Иисуса Христа. Что Бог, якобы немощный лжец, который даже Слово Свое не может сохранить, хотя в Писании есть прямые обетования Бога об этом. Что Библии нельзя верить, так как дьявол якобы может сверхъестественно ее изменять. Они очень хотят, чтобы христиане поверили в эту ложь, перестали верить Библии, и потеряли свою веру и спасение. Ведь евангельское христианство основывается на Слове Божьем - Библии. Поэтому поверить в эту ложь, значит разрушить само основание нашей веры в Бога (Рим.10:17)! На это и расчет этого «Эффекта Мандэлы». К сожалению, некоторые немощные христиане поверили этой лжи и уже потерпели кораблекрушение в вере.

Но мы имеющие ум Христов, рожденные свыше евангельские христиане понимаем, что наша вера основывается на истине Слова Божия. Итак, что говорит Сам Бог в Библии? Возможно ли согласно Библии ее сверхъестественное изменение? Нет невозможно! Написано:

(Пс.11:7-8) Слова Господни - слова чистые, серебро, очищенное от земли в горниле, семь раз переплавленное. Ты, Господи, сохранишь их, соблюдешь от рода сего вовек.

 (Мф.5:18) Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

(Лук.16:17) Но скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из закона пропадет.

(Ис.30:8) Теперь пойди, начертай это на доске у них, и впиши это в книгу, чтобы осталось на будущее время, навсегда, навеки

(Тит.1:2)  в надежде вечной жизни, которую обещал неизменный в слове Бог.

Итак, сверхъестественно Бог им не позволит изменять Библию, но возможно ли сохранить Слово Его? Да возможно! Написано: «…и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего» (Откр.3:8)

Если допустить что они исказят сверхъестественно Библию, то как же сбудутся Писания, что так должно быть (Мф.26:54)? Как сбудутся пророчества, которые еще не сбылись? Отвечаем из Библии, написано: … ибо Я бодрствую над словом Моим, чтоб оно скоро исполнилось (Иер.1:12).

Ибо у Бога не останется бессильным никакое слово (Лук.1:37).

…но слово, которое Я скажу, сбудется, говорит Господь Бог (Иез.12:28).

Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?(Чис.23:19)

И отвечал мне Господь и сказал: запиши видение и начертай ясно на скрижалях, чтобы читающий легко мог прочитать, ибо видение относится еще к определенному времени и говорит о конце и не обманет; и хотя бы и замедлило, жди его, ибо непременно сбудется, не отменится (Авв.2:2-3).

Посему и Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву, дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать (Евр.6:17-18).

Слуги дьявола изначально борются с истинным Словом Божьим искажая Писания (2Пет.3:16; 2Кор.4:2; 2Кор.2:17). Да, Бог допускает им повреждать Писание «физически», создавая искаженные современные переводы, и за это предусмотрено страшное наказание (Откр.22:18-19). Такие переводы они помечают своей символикой. 

 Но давайте рассудим здраво, кто распространяет этот «эффект Мандэлы»? В своем фильме его озвучивает Галина Царева, а кто она? Она убежденная православная христианка. То есть, не рожденный свыше человек, не имеющая ума Христова. Если бы была рождена свыше, то стала бы евангельской христианкой, и перестала поклоняться иконам, что является идолопоклонством и т.д. Я не говорю что она враг, ее просто использовали «втемную». Кстати просмотры в «Ютубе» неплохо оплачиваются, поэтому авторам приходится постоянно удивлять народ «страшными сенсациями».    Интересно, кто создал видео об изменении Библии короля Иакова (далее БКИ), которое она использовала в своем фильме? Масоны (слуги дьявола) всегда помечают свою работу своей символикой, так и на этом видео в правом нижнем углу мы видим треугольник. Это один из главных сатанинских знаков символизирующих число 666. Каждый угол 60 градусов, всего три угла это сокрытое число 666. Ниже на фото видите Антона Лавэя показывающего руками этот знак - 666. Лавэй убежденный сатанист, он открыл «церковь» сатаны и написал сатанинскую «библию».

Так что люди сделавшие то видео достаточно сомнительные.

Также сразу нужно нейтрализовать мысли, которые озвучивют в этих сомнительных видео и интернете. Например, кто-то скажет, что  в компьютерной программе «Цитата из Библии» эти изменения в БКИ действительно есть. Да, есть, проверял лично. Есть потому что интернет это их территория, они владеют почти всеми деньгами мира, многими программами, суперкомпьютерами, СМИ, «цернами» и т.д. И любой программист скажет вам, что изменения могут «чудесным» образом произойти после автоматического обновления программы, или по заранее запрограммированной, или дистанционной команде. Любая электронная версия библии может быть мгновенно изменена после нажатия одной кнопки! Но бумажную библию они так изменить не могут! Возможно, они могут показать фотографии с искажениями в БКИ десятилетней давности, потому что они же их и напечатали с этой целью заранее. У масонов планы зачастую на десять-двадцать лет вперед, и там бесовский интеллект. Мы связывались с братьями из Америки, которые сами издают БКИ, они посмеялись и сказали: «Вы что действительно верите в этот фэйк? У нас в БКИ ничего не изменилось». Кстати в этом видео Царевой человек говорит, что БКИ больше доверять нельзя, поэтому пользуйтесь современными переводами. Обратите внимание, что «Церн» не «изменяет» никакие современные переводы, а только якобы БКИ. Потому что современные переводы уже искажены! Кстати, все современные переводы авторские, правообладатель в любой момент может запретить всем издательство своего перевода библии. А БКИ и синодальная Библия никому не принадлежит, поэтому юридически никто не может запретить их издательство. Кто же издает искаженные современные переводы? Например, NIV издает медиа-магнат Руперт Мердок, который также издает сатанинскую «библию» Антона Лавэя. Слуги дьявола ненавидят БКИ и синодальную Библию. Поэтому в том видео идет косвенная атака и на  синодальную Библию. Там говорят, что в БКИ изменили стих Исаия 11:6, и что там якобы раньше было написано так: «Тогда лев будет жить вместе с ягненком…». А теперь после «Эффекта Мандэлы» якобы стало не лев, а волк. В синодальной написано волк.

(Ис.11:6) Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев

Человек в том видео как бы в подтверждение говорит, вот посмотрите в интернете все картинки – это лев и ягненок. И если посмотреть, то действительно большинство картинок – это лев и ягненок. И немощный христианин хватается за голову и говорит: «точно изменили этот стих, я же помню, там точно было слово лев (а оно там чуть дальше и стоит!), и интернет картинками подтверждает»! Я лично такое слышал. А малая закваска квасит все тесто, и если не веришь Библии хотя бы одному стиху, то сомневаешься уже во всей Библии! На это и расчет! Но когда без эмоций, начинаешь здраво рассуждать, то все становится на свои места, и вскрывается наглый обман. Почему изображали на картинках льва и агнца вместе? Элементарно, потому что Иисус Христос – это Лев из колена Иудина, а также и Агнец Божий (Откр.5:5-6)! Масоны – это лукавые манипуляторы по хитрому искусству обольщения. Также в том видео, человек называющий себя христианином говорит, что недавно заметил изменения в его БКИ. Следовательно, по их логике, и в синодальной Библии этот стих недавно якобы изменился, и это наглая ложь. Мы специально подняли старые издания синодальной Библии и БКИ (1900-1930г изд.), сделали фото страниц со стихом Ис.11:6, там везде слово волк! Фото прилагаются. Как сами видите этот «Эффект антихриста» наглая ложь. Он «работает» только в голове человека, если он не утвержден в Слове Божьем и поверит этой лжи. 

Еще один очень важный вопрос, почему они не атаковали синодальную Библию? Значит БКИ они этим «эффектом» якобы изменяют, а синодальную Библию не могут? Не могут, потому что у христиан на руках есть огромное количество ее печатных экземпляров, и нам не составит труда увидеть, что в нашей Библии ничего не изменилось. А вот в Америке дела хуже, там в большинстве церквей пользуются искаженными современными переводами. БКИ держатся лишь немногие христиане.   

Итак, «Эффект Мандэлы» - это заранее подготовленная и хорошо спланированная спецоперация против Библии и христиан. 

Христиане помните, что мы имеем вернейшее пророческое слово (2Пет.1:19).

Все Писание богодухновенно…(2Тим.3:16).

Бог возвеличил слово Свое превыше всякого имени Своего (Пс.137:2).

Наш Бог Всемогущий, Истинный и Верный! (Быт.35:11; Откр.19:11).

Братья и сестры да не оскудеет вера наша. Если же кто-то поверил этой лжи, то обратившись утвердите в вере немощных христиан (Лук.22:32).  

Молитесь против этого дьявольского обмана, который направлен на разрушение веры христианской и истинной Библии.

Не бойтесь и не ужасайтесь, будьте тверды и мужественны. Помните слова Господа Иисуса Христа: «…Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле(Лук.18:8).

 

Алексей Ляхов.

 

Архив с фотографиями Библий: СКАЧАТЬ АРХИВ С ФОТО

 

Категория: В христианстве | Добавил: Admin (20.12.2018)
Просмотров: 1766 | Теги: эффект манделы, Мандела, мандела и библия, эффект манделы в библии
Copyright MyCorp © 2024
Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:
ОБЛАКО ТЕГОВ


Опрос
Как вы впервые узнали о проекте «Сила Правды»?
Всего ответов: 624


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Конструктор сайтов - uCoz