Воскресенье, 27.09.2020, 21:07
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ

Помощь проекту
 
По всем вопросам и предложениям обращайтесь на e-mail: SilaPravdi@gmail.com



Telegram: @Sila_Pravdi

Skype: SilaPravdi

"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
Владистав Лоранц

Подробней ЗДЕСЬ
 
 
Главная » 2020 » Май » 11

Христианская дилемма с коронавирусом. Как же верно поступать христианам в сложившейся ситуации и как церкви продолжать существовать и исполнять возложенные на неё Богом обязанности?..

Для перехода к статье нажмите на эту ссылку: Христианская дилемма с коронавирусом

Просмотров: 194 | Добавил: Admin | Дата: 11.05.2020

ОСТОРОЖНО, ОПАСНАЯ ЕРЕСЬ! "Восточная молния" или "Церковь всемогущего Бога" - это быстрорастущая секта, адепты которой лживо выдают себя за христиан, но на деле отвергают и искажают здравое библейское учение.

Основой их учения является ложь о том, что Иисус Христос якобы уже пришёл во второй раз, путем воплощения в теле женщины китаянки, через которую дал новое откровение и учение церкви - эта ложь является наглым богохульством и опасной ересью ведущей людей в погибель!

Лидеры "Восточной молнии" организуют группы состоящие из азиатских волонтёров (возможно они работают за финансовое вознаграждение), обучают их, и затем волонтёры начинают обрабатывать людей с помощью приветливых, ласковых речей и манипулятивных видео.

В своих манипулятивных видео переведенных на разные языки, они врут относительно учения Библии и Иисуса Христа, а также выставляют пастырей и христиан некими дурачками не знающими что ответить на их ложь.

При личной беседе с ними они говорят, что не отвергают Библию, но на деле они несут учение, которое НИКАК не совместимо с библейским!

Их ложь рассчитана на людей не знающих Библию или на тех, кто недавно обратился в христианство.

"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к ИНОМУ благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие ИЗВРАТИТЬ благовествование Христово. Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет АНАФЕМА. Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет АНАФЕМА." (К Галатам 1:6-9),

"Тогда, если кто скажет вам: «вот, здесь Христос, или там», — НЕ ВЕРЬТЕ. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. Вот, Я наперед сказал вам. Итак, если скажут вам: «вот, Он в пустыне», — НЕ ВЫХОДИТЕ; «вот, Он в потаенных комнатах», — НЕ ВЕРЬТЕ; ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; ибо, где будет труп, там соберутся орлы." (От Матфея 24:23-28).

Остерегайтесь лжеучений и, пожалуйста, распространите эту информацию, чтобы предупредить других!
 

_____

Просмотров: 158 | Добавил: Admin | Дата: 11.05.2020

Copyright MyCorp © 2020
Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:
ОБЛАКО ТЕГОВ


Опрос
Как вы впервые узнали о проекте «Сила Правды»?
Всего ответов: 558


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




Конструктор сайтов - uCoz