Вторник, 19.09.2017, 15:40
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
ГЛАВНОЕ МЕНЮ

НАЖМИТЕ НА КАРТИНКУ

Помощь проекту
 
По всем вопросам и предложениям обращайтесь на e-mail: SilaPravdi@gmail.com

или на Skype:
SilaPravdi

"Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие"
Владистав Лоранц

Подробней ЗДЕСЬ
 
 
Главная » 2017 » Июль » 03

Группы смерти

В нынешний век технологического прогресса люди не имеют недостатка в информации. Сегодня к неограниченным просторам интернета имеет доступ каждый человек независимо от пола и даже возраста, но лишь благо ли это? Социальные сети, в которых есть клубы по интересам, новости и общение, могут стать сетями уловления тех, кто ими пользуется. Так под удар попадают самые незащищенные - это дети. 

Первыми тревогу подняли общественные организации, основанные  родителями, чьих детей уже не вернуть, ведь они дошли до последнего уровня игр смерти в социальных сетях и прошли его. Целенаправленная методически основательная работа профессиональных психологов-убийц называемых кураторами, шаг за шагом и уровень за уровнем подчиняют волю ребенка воле богопротивника, принуждая в конце игры  прыгать с крыши высотного дома прямо в вечную погибель. Эти группы смерти носят множество названий: «Тихий дом» как основа их лжеучения о том, что подростки найдут покой и счастье в этом жилище после окончания игры, «Синий Кит», «Разбуди меня в 4:20»  это зачастую время контакта с ребенком и время суток, когда человек физиологически более всего уязвим, и когда этого не заметят родители. Это лукавое обольщение молодых и неопытных людей приводит к гибели самого ценного для Бога – души. 

Все начинается с простых невинных заданий без каких-либо последствий, но ведающие в духовных принципах знают: «…кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы…» Рим.6:16. Дети своим послушаниям подчиняются духу нечистому и впадают в его власть. Кроме того, что отыскиваются подростки в возрасте 12-17 лет, как наиболее уязвимый возраст для психологического влияния и те, кто имеют трудности в отношениях со сверстниками или родителями, так еще и применяются различные методики управления сознанием, командный гипноз, НЛП, «рефлексивное управление» и многое тому подобное. 

Хоть госорганы и киберполиция ведут работу по борьбе с этими группами смерти, уже погубившие сотни детей, но только христиане знают, что эта брань не против крови и плоти, а против духов злобы поднебесной… Тут нет коммерческого интереса, финансовой выгоды для организаторов, тут война за жизни, за души,  за вечность и нам, чей долг спасать взятых на смерть (как наш Спаситель), стоять в стороне нельзя. Многое может усиленная молитва праведника! Вступитесь за этих подростков, чьи шансы на спасение в борьбе с демонами равны нулю. Им угрожают расправой, на них идут нападки духов злобы, манипуляции желаниями найти покой душам своим, который есть только у Христа. 

Христиане прошу стать в молитвенный пролом за этих детей!

Молитесь о нуждах:

- о защите детей от духов суицида и смерти.

- чтобы Бог даровал этим детям покаяние и спасение в Иисусе Христе.

- что бы Бог поднял госорганы и общественность против этих групп смерти. 

- что бы Бог выслал на эту ниву молитвенников, благовестников и душепопечителей.
 

Наталья Байтемирова                
 

В помощь родителям.

 Признаки участия подростка в смертельной  «игре»:

1) Резкие негативне изменения в поведении, апатичность, замкнутость, заторможенность, закрытость от родителей,  безразличие к прежним интересам и хобби, неуспеваемость в школе. Разговоры, как бы последние в его жизни, прощание в любой форме.

2) Не высыпание, чрезмерное потребление кофе.

3) Порезы на руках или теле, ожоги, проколы. Рисунки, нарисованные или вырезанные на теле. 

4) Длительное времяпровождение за компьютером, планшетом, мобильным телефоном, постоянный обмен сообщениями в вайбере  с незнакомыми людьми.

5) Перекрывание лица на фото рукой, одеждой и т.д.

6) Просмотр и обсуждение мистического, депрессивного видео, часто связанного с суицидами. Прослушивание такого же рода музыки.

7) Сохранение и размещение картинок с изображениями китов, единорогов, бабочек, символикой смерти, фотографий, сделанных с высоты, с крыш, с мостов и т.д. А также и рисование таких картинок детьми.

8) Установление паролей на все устройства, и сокрытие информации от родителей.

9) Установка на компьютер спец-браузеров для анонимного просмотра и входа в глубинный интернет. Например, браузер «Tor».

10) «Вконтакте» состоит в группах имеющих названия: «Синий кит», «Море китов», «Дом китов», «Разбуди меня в 4.20», «Тихий дом», «Рина», «Няпока», «50 дней до моего…», «F 57»,  «F 58»  и  другие подозрительные группы.

11) На стене «Вконтакте» размещены записи: «Хочу в игру», «Я в игре», «4.20». Опасно если есть записи прощания (может в косвенной форме). Опасно если на стене появляются цифры от 50 и меньше, особенно если с каждым днем есть уменьшение на один, это обратный отсчет до суицида.

 

Что делать, чтобы вырвать подростка из лап кураторов?

1) Подростку желающему спастись и выйти из «игры» нужно понять, что все угрозы кураторов – это ложь, как и все что они говорят. Ему нужно действовать смело. Необходимо рассказать все родителям, или учителю в школе, сообщить в полицию.

2) Родителям нужно обязательно написать заявление в полицию! Сразу не нужно что-либо писать или говорить кураторам.   

3) Выяснить у подростка, кто еще из его знакомых вступил в эту смертельную «игру» и сообщить их родителям.

4) Полностью ограничить ребенка от деструктивной информации и общения, удалить такого рода видео, музыку, книги и т.д.

5) Полностью отрезать любой доступ к подростку, а именно: удалить все странички «Вконтакте»,  емайлы, аккаунты во всех соцсетях, удалить вайбер (и подобные ему), поменять номер мобильного. Важно, чтобы стало невозможным восстановить удаленные страницы «Вконтакте» (Фэйсбук, Инстаграм), для этого нужно изъять мобильные симкарты, на которые были ранее зарегистрированы эти страницы (аккаунты).  Желательно, чтобы у подростка был простой телефон, не смартфон. Поскольку у некоторых онлайн-игр есть скрытые внутренние чаты, нужно запретить все онлайн игры или отключить (хотя бы  на время) интернет дома и на мобильном телефоне.

6) Ребенка не оставлять на долго одного, стараться чтобы у него не было доступа в интернет через друзей и т.д.

7) Окружить его вниманием и общением с родителями и сверстниками, занять спортом, хобби и т.д. 

8) Обращаться в молитве к Господу Иисусу Христу с просьбой о помощи, защите и спасении своего ребенка. 

 

Как предотвратить вступление в смертельную «игру»?

1) Желательно не давать подростку доступ к интернету до тех пор, пока он сформируется как личность и научится критически мыслить. Родители, будьте в общении с детьми и не отдавайте их в руки интернет-ваала. Интересуйтесь, чем живет ваш ребенок, какие у него интересы.

2) Доступ в интернет должен осуществляться изначально под контролем родителей, и не превышать 40 минут. Желательно, чтобы доступ в интернет был запаролен родителями. 

3) Можно просматривать историю посещений браузера (клавиши Ctrl и H),  какие сайты и в какое время он посещал.

4) Нужно мониторить в соцсети аккаунт подростка, картинки, видео, друзей, музыку, записи на стене, в каких группах состоит.

5) Если он удаляет историю посещений, то можно скрытно установить программу  для записи видеоизображения (и звука) с экрана. Вы сможете просмотреть все, что смотрел и слушал подросток.

6) Желательно знать логины и пароли к его аккаунтам в соцсетях, но если он скрывает от вас или сменил пароли, можно скрытно установить программу «клавиатурный шпион». Эта программа записывает все, что набиралось на клавиатуре. То есть таким образом можно легко получить его логин и пароль для доступа к его аккаунту в соцсети. 

7) Можно установить направленню на компьютер скрытую видеокамеру.  

8) Можно создать (или попросить кого-то) фэйковый аккаунт в соцсети на подростка с подобным кругом интересов и возрастом, как и у вашего ребенка. Это можно сделать для раннего выявления его возможных деструктивных намерений.

          

Просмотров: 109 | Добавил: Admin | Дата: 03.07.2017

Copyright MyCorp © 2017
Поиск по сайту
Форма входа
Логин:
Пароль:
ОБЛАКО ТЕГОВ


Опрос
Как вы впервые узнали о проекте «Сила Правды»?
Всего ответов: 488


Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Конструктор сайтов - uCoz